El domingo 11 de setiembre se conmemora el Día de la Cocina y la Gastronomía Peruana, efeméride que rinde homenaje a la riqueza y diversidad de nuestra deliciosa culinaria, que nos identifica y enorgullece, siendo cada vez más apreciada en el mundo. De hecho, Perú ha sido galardonado como el mejor destino culinario de Sudamérica en los World Travel Awards 2022.
Cebiche
Lomo saltado
Causa
Pachamanca
Juane
Rocoto relleno
Seco de cabrito
Papa a la huancaína
Pollo a la brasa
Chupe de camarones
Cuy chactado
Día Nacional del Cuy: aprecia las 4 razas de este superalimento y sus atributos nutritivos ?? https://t.co/2TciMhLStF
— Agencia Andina (@Agencia_Andina) September 6, 2022
El consumo de esta deliciosa carne brinda múltiples beneficios para la salud y es aliado de la seguridad alimentaria. pic.twitter.com/wANRtYnSks
Publicado: 9/9/2022