Banco de la nación S/3.640 S/3.740

Estadio Internacional Jalifa

Qatar 2022: Holanda superó a Senegal y es líder del Grupo A
La Razón

La Naranja Mecánica sufrió, pero pudo sacar ventaja frente al campeón africano durante la segunda mitad ¡Con el pie derecho! Holanda derrotó 2-0 a Senegal en el Estadio Al Thumama, por la primera fecha del Grupo A en Qatar 2022. En resumen, la primera mitad se fue al descanso con la igualdad sin goles, pero […]The post Qatar 2022: Holanda superó a Senegal y es líder del Grupo A appeared first on La Razón.

¡Paliza! Inglaterra aplastó a Irán en su debut en Qatar 2022
La Razón

La Selección de los Tres Leones no tuvo problemas para superar a la escuadra iraní Inglaterra goleó 6-2 a Irán en el Estadio Internacional Jalifa, por la primera fecha del Grupo B en Qatar 2022. En resumen, la primera incidencia del compromiso se dio con el portero asiático Alireza Beiranvand, quien tuvo que ser sustituido […]The post ¡Paliza! Inglaterra aplastó a Irán en su debut en Qatar 2022 appeared first on La Razón.

España triunfó ante Portugal en la UEFA Nations League
La Razón

La Selección de Luis Enrique superó por la mínima diferencia al equipo luso y formará parte de la etapa final del torneo España venció 1-0 a Portugal en el Estadio Municipal de Braga y clasificó al Final Four de la UEFA Nations League. Tras un primer tiempo con pocas chances de cara al gol, el […]The post España triunfó ante Portugal en la UEFA Nations League appeared first on La Razón.