Banco de la nación S/3.680 S/3.760

Club Sport Huancayo

El mensaje de liderazgo de Hernán Barcos
Todo Sport

“A seguir trabajando con humildad y juntos”: Hernán Barcos tras igualar con Sport Huancayo. El meaculpa de Hernán Barcos. Alianza Lima empató 1 a 1 ante Sport Huancayo por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1 y perdió la oportunidad de despuntarse en la cima del campeonato. El ‘Pirata’ dejó un […]La entrada El mensaje de liderazgo de Hernán Barcos se publicó primero en Todo Sport.

Carlos Bustos tras empate con Huancayo: “Perdimos dos puntos, pero hay que seguir”
Todo Sport

El estratega blanquiazul, Carlos Bustos, brindó declaraciones luego del empate 1-1 obtenido ante Sport Huancayo El partido le estaba saliendo redondo a Alianza Lima con el gol de Edgar Benítez, la llegada de su primer tanto con los ‘Íntimos’ no solo motivó al paraguayo, también a todo el equipo. En los últimos 10 minutos del […]La entrada Carlos Bustos tras empate con Huancayo: “Perdimos dos puntos, pero hay que seguir” se publicó primero en Todo Sport.

Edgar Benítez tras empate 1-1: “Desperdiciamos oportunidades”
Todo Sport

A pesar de anotar su primer tanto con camiseta blanquiazul, Edgar Benítez realizó un autoanálisis sobre el encuentro ante Sport Huancayo Dependían de sí mismos para sumar tres puntos y que Alianza Lima se dispare en la tabla de posiciones. Los hombres de Carlos Bustos no pudieron imponerse con un triunfo y sumar su cuarta […]La entrada Edgar Benítez tras empate 1-1: “Desperdiciamos oportunidades” se publicó primero en Todo Sport.