Banco de la nación S/3.680 S/3.760

Athletico Paranaense

Alianza Lima venció 2 – 1 a Libertad de Paraguay
La Razón

«Blanquiazules» rompieron mala racha en Libertadores Cerrando la segunda fecha de la Copa Libertadores, Alianza Lima derrotó por 2-0 al Libertad, con goles de Aldair Rodríguez (46′) y Pablo Sabbag (70′). Tras este resultado, el conjunto “Íntimo” rompió su mala racha de no ganar hace diez años en el torneo internacional. Luego de la victoria, […]The post Alianza Lima venció 2 – 1 a Libertad de Paraguay appeared first on La Razón.

Salas: “Estoy seguro que vamos a sumar de a tres en los próximos juegos”
La Razón

Alianza lima buscará romper la mala racha en la libertadores 2023 Guillermo Salas, entrenador de Alianza Lima, analizó lo que fue la igualdad ante Athletico Paranaense por el debut en la Copa Libertadores y lamentó no haber podido ganar y sumar de a tres en casa, aunque aseguró que obtendrán los puntos perdidos de visita. […]The post Salas: “Estoy seguro que vamos a sumar de a tres en los próximos juegos” appeared first on La Razón.

¡Severo enfrentamiento! Alianza Lima empató con Athletico Paranaense por la fecha 1 de Copa Libertadores
Radio Karibeña

Alianza Lima tuvo un duro enfrentamiento contra Athletico Paranaense demostrando que tienen todas las ganas de llevar a su equipo directo a la copa. Este fue el debut del equipo blanquiazul en el grupo G de la Copa Libertadores 2023 dejando un buen pronóstico a los hinchas aliancistas para próximos enfrentamientos. Alianza Lima no se La entrada ¡Severo enfrentamiento! Alianza Lima empató con Athletico Paranaense por la fecha 1 de Copa Libertadores se publicó primero en RADIO KARIBEÑA - SI

¡Increíble! Conoce los cruces de Octavos de Final de la Copa Libertadores
La Razón

Este viernes se sortearon las llaves de los Octavos de final del torneo internacional La Copa Libertadores 2022 ya tiene a los 16 equipos que formarán parte de la recta eliminatoria para alcanzar la gloria eterna. El sorteo de los Octavos de Final del certamen se llevó a cabo hoy viernes 27 de mayo (11:00 […]The post ¡Increíble! Conoce los cruces de Octavos de Final de la Copa Libertadores appeared first on La Razón.

¡Siguen Invictos! Melgar venció 1-0 a Paranaense en la Copa Sudamericana
Exitosa

Puntaje perfecto. Melgar viene haciendo una espectacular campaña en la Copa Sudamericana. El cuadro arequipeño se impuso por 1-0 al Athletico Paranaense y es el líder del Grupo D con tres triunfos. La escuadra ‘Dominó’, que no puede jugar en Arequipa debido a la pandemia del COVID-19, se impuso por 3-2 al Metropolitanos en Venezuela y la semana pasada al Aucas de Ecuador por 2-0, y ayer jugando un gran encuentro ante la escuadra brasileña...The post ¡Siguen Invictos! Melgar venció 1-0 a Paranaense en la Copa Sudamericana appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Melgar saca la cara por Perú
Todo Sport

Le ganó 2-0 al Aucas de Ecuador por la Copa Sudamericana y es su segundo triunfo consecutivo.  Bernardo Cuesta fue la figura al anotar dos goles y se convirtió en el goleador histórico de los mistianos.  Hacen historia. FBC Melgar venció sin mayores problemas por 2-0 al Aucas de Ecuador en el Estadio Nacional de […]La entrada Melgar saca la cara por Perú se publicó primero en Todo Sport.