El puntero Milán y el supercampeón Juventus miden fuerzas en la Serie A.  Hoy verá acción completamente la jornada 16 de la Serie A, en la cual el choque más interesante será el que protagonicen Milán y la Juventus en el San Siro.   El punto más lamentable es que el sueco Zlatan Ibrahimovic aún […]La entrada Choque de potencias se publicó primero en Todo Sport.

Astro sueco del Milan no volvería antes de enero por un dolor en el gemelo.  El AC Milan confirmó que Zlatan Ibrahimovic no volverá a las canchas por un nuevo percance en el gemelo de la pierna izquierda. El sueco, lesionado desde el 22 de noviembre, ya estaba recuperado de una lesión en el muslo […]La entrada Zlatan no va hasta enero se publicó primero en Todo Sport.

Todo Sport

Califican a Raúl Ruidíaz en lista de los Top 5 de los goleadores de la MLS.  Pese a que no lo acompaña la misma racha con la Selección Peruana, Raúl Ruidíaz sigue brillando en la Major League Soccer con la camiseta de Seattle Sounders y se ubica en una lista top de 5 goleadores, junto […]La entrada “Pulga” entre los grandes se publicó primero en Todo Sport.

Ni San Paolo puede con Zlatan
La Razón

El Milan tumbó al Nápoles a domicilio gracias a un doblete de Zlatan Ibrahimovic, que suma 10 goles en los seis partidos ligueros que ha disputado. En la previa del partido, el técnico del Milan decidió formar su ataque con Çalhanoglu, Rebic y Zlatan Ibrahimovic. Además, Stefano Pioli formó su mediocampo con Bennacer, Kessie y […]La entrada Ni San Paolo puede con Zlatan se publicó primero en La Razón.

Zlatan vale por dos
Todo Sport

Hizo un par de goles en la victoria del Milan 3-1 sobre Nápoli en el San Paolo y siguen firmes en la punta de la Serie A. Cada vez quedan menos elogios capaces de describir lo que hace Zlatan Ibrahimovic a sus 39 años con el Milán, pues ayer fue protagonista nuevamente al anotar un […]La entrada Zlatan vale por dos se publicó primero en Todo Sport.

Zlatan salva al Milán
Todo Sport

Anotó un gol en el último minuto y le dio el empate 2-2 ante Hellas Verona y siguen punteros. Ni fallar un penal desmotivó a Zlatan Ibrahimovic, quien anotó un gol agónico para que el Milán empate 2-2 contra Hellas Verona en San Siro que les permite alargar su invicto y seguir en la punta […]La entrada Zlatan salva al Milán se publicó primero en Todo Sport.