Banco de la nación S/3.720 S/3.790

Yassine Bounou

“Nuestro portero no ha hecho nada”: DT de Marruecos tras empate con Perú
La Razón

La selección peruana empató sin goles ante el seleccionado de Marruecos. Walid Regragui, entrenador del conjunto africano, se siente satisfecho con el juego de sus dirigidos a pesar de no haber comido nada por el Ramadán. No hubo goles en el Estadio Metropolitano. Perú y Marruecos no pudieron sacarse diferencias en el segundo amistoso de […]The post “Nuestro portero no ha hecho nada”: DT de Marruecos tras empate con Perú appeared first on La Razón.

Bounou: “Estoy muy orgulloso de todos los muchachos a pesar de todo”
Todo Sport

Yassine Bounou, arquero de la selección de Marruecos, se refirió a la caída de su selección frente a Croacia por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022 Una de las figuras del mundial fue el arquero de Marruecos Yassine Bounou, quien destacó el esfuerzo de sus compañeros y dejó una impresionante frase […]La entrada Bounou: “Estoy muy orgulloso de todos los muchachos a pesar de todo” se publicó primero en Todo Sport.

Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga
La Razón

El cuadro andaluz consiguió su cuarto partido consecutivo sin perder desde que Jorge Sampaoli asumió la dirección técnica Sevilla empató 1-1 ante Valencia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por el inicio de la fecha 10 de LaLiga Santander. Apenas a los 5 minutos del inicio del encuentro, el uruguayo Edinson Cavani marcó el primero […]The post Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga appeared first on La Razón.