Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • Willax
  • Perú vs. Nueva Zelanda: Todos los detalles qué debes saber para el partido de hoy

Perú vs. Nueva Zelanda: Todos los detalles qué debes saber para el partido de hoy

Este domingo a las 10:30 a. m. Perú se enfrentará a Nueva Zelanda en el último amistoso antes de repechaje Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el RCD Stadium de Barcelona, España.

La selección peruana ha entrenado arduamente en la capital cosmopolita para su próximo versus contra Australia o Emiratos Árabes.

PUEDES VER | Gianluca Lapadula: “Tengo la responsabilidad de lograr el sueño de clasificar a Qatar 2022”

Es posible que André Carrillo cumpla minutos dentro de la cancha, debido a que se recuperó de una lesión, así como Renato Tapia. Sin embargo, en el caso de Luis Advíncula probablemente no sea considerado.

CONOCE EL HORARIO

  • Perú: 10:30 a.m.
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m.
  • Chile: 11:30 a.m.
  • Paraguay: 11:30 a.m.
  • Estados Unidos: 11:30 a.m.
  • Argentina: 12:30 p.m.
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • Brasil: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.

NO OLVIDES LOS CANALES

Movistar Deportes (canal 3 y 703 HD y por streaming vía Movistar TV App), mientras que Latina TV (canal 2 y 702 HD).

PUEDES VER | Selección peruana continúa sus entrenamientos a dos días del duelo ante Nueva Zelanda

NO DEJES DE LEER:

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia