• Con gol agónico, Alianza Universidad venció 2-1 a Alianza Sullana, cuando expiraba el partido.

Alianza Universidad estaba golpeado tras duras caídas ante Cantolao y Melgar por 3-0, no obstante ayer se recuperó derrotando a un elenco de Teddy Cardama que venía envalentonado tras el heroico empate 3-3 con Melgar

Las cosas comenzaron difíciles para los dirigidos por Julio César Uribe, pues Jack Durán sufrió una descompensación a los 12′ y fue cambiado por Reimond Manco, quien demostró su talento tomando las riendas del equipo. El primero llegó a los 45′, cuando Landauri metió un derechazo imposible para Barrios.

En la segunda parte Alianza Atlético se fue en busca del empate y lo consiguió a los 61′ cuando Perlaza fue derribado por Bernaola en el área y él mismo se encargó de cambiar el penal por gol.

Esto motivó al ‘Vendaval’ y Ariano tuvo dos chances de voltearlo, pero en una se encontró con el palo y en la otra con un enorme Figueroa, quien le ganó el puesto a Montero y Pretell tras la dura lesión de Diego Morales. Ante esta situación, el ‘Diamante’ metió toda la carne al asador y puso a Manicero, Neumann y Renato Espinoza y este último se encargó de poner el agónico gol del triunfo a los 91 minutos tras una gran jugada de Manco.

ÁRBITRO: Michael Espinoza
GOLES: Víctor Perlaza 61′ (AAS). Julio Landauri 45′, Renato Espinoza 90+1′ (AUH).
CAMBIOS: Ramiro Fergonzi x Diego Saffadi, Frank Aivar x Rinaldo Cruzado, Jeremy Canela x Piero Serra (AAS). Reimond Manco x Jack Durán, Carlos Neumann x Jair Córdova, Diego Manicero x Julio Landauri, Renato Espinoza x Joyce Conde, Óscar Vílchez x Áxel Sánchez (AUH)
TA: Piero Serra, Jeremy Canela (AAS). Edinson Chávez, José Cánova, Joyce Conde (AUH).
ESTADIO: Alejandro Villanueva (Lima).

La entrada Un minuto de tu amor se publicó primero en Todo Sport.