Sport Huancayo venció con goles de Charles Monsalvo, Víctor Perlaza y Luis Benites a Sport Boys por la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Si bien en esta última instancia, ambas instituciones ya tenían escritos sus destinos, el compromiso en el estadio IPD de Huancayo tuvo de todo en ambos arcos. Entonces, en medio de ese ida y vuelta, el cuadro Mifflin Bermúdez se quedó con los tres puntos: Charles Monsalvo, Víctor Perlaza y Benites festejaron.

Las ocasiones de peligro recién se originaron a partir del minuto 20. Marcos Lliuya envió un gran pase a Ronald Huaccha, quien remató con todo. Patricio Álvarez, el ‘1′ del cuadro chalaco, se estiró y desvió el peligro. Pero no fue la única jugada de angustia para la visita: un minuto después Luis Benites habilitó otra vez al ‘19′, pero no estuvo preciso en el uno contra uno. A los 22′ respondió el conjunto rosado, con un cañonazo de Piero Vivanco.

Después del descanso, llegarían los goles: Charles Monsalvo marcó a los 77′; los chalacos respondieron de inmediato: desde los doce pasos anotó Diego Saffadi. Parecía que ambos equipos se iban con un punto en el bolsillo, pero sobre el final aparecieron Víctor Perlaza y, por supuesto, el goleador Luis Benites. Tarde redonda para Sport Huancayo, que el próximo año será Perú 4 en la Copa Libertadores.

Redactado por: Miguel Casana

La entrada Sport Huancayo venció 3-1 a Sport Boys por el Torneo Clausura se publicó primero en Todo Sport.