Sport Huancayo ganó por la mínima diferencia a Binacional en Huancayo con gol de Víctor Perlaza por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Este lunes Sport Huancayo venció por 1-0 a Binacional con gol de Víctor Perlaza en la jornada 15 de la Liga 1 Betsson 2022 disputado en Huancayo. Un resultado que ubica al ‘Rojo Matador’ en el sétimo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura y en tercer lugar de la Tabla Acumulada.

En la primera mitad, ambos equipos tuvieron asomos frente al arco rival y fue un partido equilibrado pero no pudieron abrir el marcador. Ya en el segundo tiempo, el cuadro huancaíno ganó volumen ofensivo y se pudo anotar el único gol del partido con un tanto de Víctor Perlaza. El gol que sentenciaría el triunfo del conjunto huancaíno y la derrota del “Poderoso del Sur”

En los últimos minutos del encuentro, Binacional creció en ofensiva y elaboración, pero erró varias chances frente al arco custodiado por Ángel Zamudio. Finalmente, el ‘Rojo Matador’ cumplió en la defensiva y pudo quedarse con los tres puntos en casa y, de momento, se ubica en tercer lugar de la Tabla Acumulada. Por otro lado, Binacional se quedó sin sumar y se posiciona en séptimo lugar del acumulado.

Redactado por: Miguel Casana

La entrada Sport Huancayo venció 1-0 a Binacional por el Torneo Clausura se publicó primero en Todo Sport.