River Plate venció a domicilio a Deportivo Táchira por 2-1. Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca anotaron para el ‘Millonario’.

En su debut en la Copa Libertadores, River Plate no defraudó y aseguró una importante victoria de 2-0 ante Deportivo Táchira en suelo venezolano. Bajo la dirección de Martín Demichelis, los argentinos exhibieron superioridad desde el inicio, aunque los goles tardaron en llegar, con Boselli abriendo el marcador a los 72 minutos seguido de Fonseca a los 79, sellando así su dominio en el encuentro.

Esta primera jornada deja a River Plate liderando el Grupo H del torneo, con tres puntos en su haber y una prometedora perspectiva para el resto de la competencia. La clave del triunfo estuvo en el despliegue táctico del equipo, destacando la entrada desde el banco de Claudio Echeverri, quien cambió la dinámica del juego a favor del equipo argentino.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Deportivo Táchira, estos apenas lograron inquietar la portería rival, demostrando la solidez defensiva de River Plate y su capacidad para controlar el partido.

Puedes leer:

La victoria representa un retorno exitoso al escenario internacional para el equipo argentino, que no obtenía un triunfo en competiciones internacionales desde hacía dos años.

El próximo desafío para River Plate será enfrentarse al Nacional de Uruguay, en lo que promete ser otro encuentro reñido en su búsqueda por avanzar en la Copa Libertadores. Mientras tanto, Deportivo Táchira buscará recuperarse de esta derrota y prepararse para sus próximos desafíos en el torneo.

River Plate inició su camino en la Copa Libertadores con el pie derecho, mostrando solidez en todas las líneas y asegurando una victoria merecida en su visita a Venezuela. Con un juego sólido y eficaz, los argentinos dejan claro que son un serio contendiente en la búsqueda por el título continental.