PSG se enfrentó a Le Havre AC en un encuentro correspondiente a la fecha 31 de la Ligue 1 de Francia.

El enfrentamiento correspondiente a la jornada 31 de la Ligue 1 Uber Eats 2023-24 entre PSG y Le Havre AC terminó en un empate 3 a 3.

Los tantos para el equipo local fueron obra de Bradley Barcola (minuto 28 del primer tiempo),Achraf Hakimi (minuto 32 del segundo tiempo) y Gonçalo Ramos (minuto 49 del segundo tiempo). Mientras que para los visitantes anotaron Christopher Operi (minuto 18 del primer tiempo),André Ayew (minuto 38 del primer tiempo) y Abdoulaye Touré (minuto 15 del segundo tiempo, de penal).

El marcador se abrió gracias a una brillante jugada de Le Havre AC, donde Christopher Operi aprovechó una acción individual desde la izquierda para vencer al arquero rival con un remate desde fuera del área.

A pesar de las numerosas oportunidades generadas por PSG, con 17 tiros al arco, de los cuales 6 fueron a portería y 8 desviados, no lograron encontrar la manera de marcar la diferencia.

El jugador destacado del partido fue Gonçalo Ramos, quien anotó un gol para PSG y realizó 2 intentos de disparo al arco contrario.

Abdoulaye Touré también fue determinante para Le Havre AC al marcar un gol y buscar en dos ocasiones la portería rival.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro en el Parque de los Príncipes fue Willy Delajod.

Próximos encuentros

En cuanto a los próximos compromisos en el campeonato, PSG jugará como visitante frente a Nice, mientras que Le Havre AC recibirá a RC Strasbourg.

Tras este resultado, el equipo local alcanza los 70 puntos, consolidándose en la cima de la tabla de posiciones. Por otro lado, el equipo visitante se mantiene con 29 unidades, ocupando el décimo quinto lugar en el torneo.