• Le ganó 2-1 a Mannucci con doblete y gran actuación de Erinson Ramírez.

Deportivo Municipal derrotó con lo justo a Carlos A. Mannucci en duelo jugado en el Estadio Alejandro Villanueva de Lima. Los ediles sumaron tres puntos que los ayuda a recuperar de a poco el rumbo en la Liga 1, de la mano de un endiablado Erinson Ramírez. Descontó Felipe Rodríguez de penal.

La primera mitad sería de ensueño para los dirigidos por Franco Navarro. A pesar de que en los primeros 15 minutos los equipos se estudiaban. Y es que sabiendo de su necesidad, parecían no querer arriesgar nada. Sin embargo, el show de Ramírez iniciaría a los 17 minutos, pues aprovechó un muy mal despeje de Horacio Benincasa y con un potente derechazo batió a Manuel Heredia

Jean Archimbaud tuvo dos ocasiones para aumentar la cuenta, pero Ramírez volvió a demostrar que el partido estaba hecho para él y a los 42 puso el 2-0 también de un derechazo, ante un Heredia que hacía lo que podía pero no resistió más.

El segundo tiempo trajo el descuento de ‘Felucho’ Rodríguez a los 50 minutos. Municipal pudo liquidarlo todo a los 59 minutos, con un pase de Ramírez a Archimbaud, pero ‘Chocherita’ le pegó al palo y demostró que estaba de malas.

Eso les pudo costar caro ya que Mannucci se volcó con todo al ataque. Diego Melián tuvo que salvar una ocasión de Mauro Guevgeozián, ‘Felucho’ falló un tiro por centímetros y Relly Fernández la tuvo también de cabeza.

Municipal mantuvo la victoria y sumó tres puntos con los que recupera el paso perdido. Mientras tanto, los trujillanos llegarán golpeados a la final de la Copa Bicentenario ante un Sporting Cristal que llega muy bien.