Millonarios de Colombia derrotó a la ‘U’ Católica de Ecuador y se metió a la Fase 3

El cuadro de Millonarios de Colombia consiguió el último boleto a la Fase 3 de la Copa Libertadores tras derrotar por 2-1 a la Universidad Católica de Ecuador.

Precisamente, el cuadro ecuatoriano se puso en ventaja con gol de Díaz a los 38 minutos, sin embargo se quedó con un hombre menos a los 44′.

De esta manera, Millonarios aprovechó y con goles de Castro (62′) y Catano (69′),consiguió el triunfo para meterse a la siguiente ronda.

Allí, Millonarios enfrentará al Atlético Mineiro, buscando el pase a la fase de grupos, sin embargo ya aseguró, al menos, la Copa Sudamericana.

La entrada Millonarios de Colombia derrotó a la ‘U’ Católica de Ecuador y se metió a la Fase 3 se publicó primero en Todo Sport.