Melgar perdió por 3 a 0 contra Independiente del Valle en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana. El equipo rojinegro no pudo en suelo ecuatoriano y solo le queda anotar más de 3 goles en Arequipa.

El día de ayer,Melgar perdió contra Independiente del Valle por 3 a 0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, por el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Pablo Lavallén realizó un bajo rendimiento y mostró varios errores durante todo el partido, falencias que fueron aprovechadas por el rival.

A pesar de la derrota, el cuadro arequipeño contó con oportunidades para complicar en ataque, sin embargo, sufrió el volumen ofensivo de los ecuatorianos, que se quedaron con la victoria con los goles de Richard Schunke, Lorenzo Faravelli y Lautaro Díaz. Mientras tanto, el elenco ecuatoriano resistió los continuos contraataques de Melgar, que en el primer tiempo padeció por la anulación de dos goles debido a que sus delanteros se encontraban fuera de juego.

Este resultado pone medio pie en la final a Independiente del Valle, que sueña nuevamente con repetir la hazaña de 2019 al quedar campeón de la Copa Sudamericana.

Aún falta un partido

A través de las redes sociales, Melgar publicó un mensaje para al afición después del partido, mencionando: “Faltan 90 minutos por jugar y nadie me baja los brazos, todos juntos seguimos en esto. Por nuestro escudo, por nuestros colores, por nuestra historia, este 7 de setiembre lucharemos hasta el pitazo final. ¡VAMOS, MELGAR QUERIDO!

La entrada Melgar pierde 3 a 0 ante Independiente del Valle se publicó primero en Todo Sport.