El cuadro de Néstor Lorenzo se impuso por la mínima diferencia a los ayacuchanos y alcanza los 31 puntos

Fue victoria ‘characata’. Melgar FC logró vencer de visitar a Ayacucho FC por 1 a 0 y se mantiene como líder en solitario del Torneo Apertura de la Liga 1. El único tanto del partido lo marcó Luis Iberico, quien a los 79 minutos aprovechó el centro de Kevin Quevedo para meter un cabezazo y vencer la valla de Andy Vidal.

El encuentro fue muy disputado, e incluso pudo terminar empatado dos minutos después del gol arequipeño, pero el disparo de Cristian Techera salió desviado ligeramente.

Con este resultado, los rojinegros mantienen el primer lugar con 31 puntos y se alistan para recibir a Universitario el próximo domingo 29 de mayo.

Por su lado, Ayacucho recibirá a Sport Huancayo en la búsqueda de cortar su negativa racha de seis partidos consecutivos perdiendo.

También puedes leer:

La entrada Melgar consiguió la victoria en Ayacucho y sigue puntero del Torneo Apertura se publicó primero en Todo Sport.