Universitario de Deportes derrotó con una gran diferencia de goles (6-0) a Comerciantes Unidos por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Universitario aplastó a Comerciantes Unidos con un marcador de 6-0 hoy en el Estadio Monumental de Ate, en la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto. Andy Polo, con 4asistencias y 71 pases exitosos, se destacó como el jugador sobresaliente del partido.

Durante la primera mitad, los goles llegaron de forma continua:Universitario de Deportes dominó el terreno de juego de manera abrumadora. Sus jugadores encontraron espacios con facilidad y superaron a la defensa de Comerciantes Unidos en todas las zonas del campo.

Podrías leer:

Martín Pérez Guedes abrió el marcador en el minuto 3′. Edison Flores añadió su gol en el minuto 8′, y Valera logró anotar en dos ocasiones, en los minutos 21’ y 23’.

En el segundo tiempo, Flores recibió una tarjeta amarilla y fue reemplazado por Cristopher Olivares. Andy Polo fue un vendaval durante los 90 minutos. En cuanto a Cabanillas, quien inició el encuentro debido a la ausencia de Segundo Portocarrero, estuvo a punto de marcar su gol después de un pase de Jairo Concha en el minuto 19’ del segundo tiempo.

Con un excelente centro de Polo,Diego Dorregaray cabeceó para el 5-0 en el minuto 39′ del segundo tiempo. Olivares estuvo cerca de anotar el sexto, pero el arquero pudo detenerlo al estar muy cerca; sin embargo, llegó su gol en el último minuto, tras una jugada combinada con Andy Polo: el delantero dio una vuelta y picó la pelota, cerrando con broche de oro la contundente victoria de Universitario.