Con más dudas que certezas venció 2-0 a Leipzig.

Una victoria importante para Liverpool. Con más dudas que certezas, el equipo liderado por Jurgen Klopp ganó 2-0 a RB Leipzig y clasificó a los cuartos de final de la Champions League. En un tiempo para el olvido, donde Thiago, Salah, Diogo Jota, Kabak no estuvieron en su mejor momento, los alemanes tuvieron ocasiones para anotar, pero no estuvieron finos.

Durante el complemento, Leipzig asustó con su carga ofensiva y un tiro al palo, pero llegó el 1-0 de los ‘reds’ en los pies de Salah, que recortó a un rival y marcó dando un pase a la red. Un gol de muchos quilates del delantero egipcio. Y el 2-0, tan solo tres minutos después, se dio tras una combinación sensacional de Thiago Alcántara y Origi, que regaló una asistencia en boca de gol a su compañero Sadio Mané.

La entrada Liverpool a cuartos se publicó primero en Todo Sport.