• Judoca Juan Postigos y pesista Marcos Rojas se fueron eliminados.

En los dieciseisavos de final de la competencia individual de judo, disputados en el Nippon Budokan, el peruano Juan Postigos perdió ante el australiano Nathan Katz cuando iban jugando 4 minutos y 54 segundos de combate.

Por otro lado, en la categoría 61 kilogramos masculino de levantamiento de pesas, el peruano Marcos Rojas perdió en el Grupo B y no logró meterse al A qué significa la lucha por medallas. Acabó quinto de los 5 en su serie con un total de 105 kilogramos de arrancada y 135 de cargada y jerk.

Cuando un amor se va

En un combate disputado a las 5:24 de la madrugada de ayer, el boxeador nacional Leodán Pezo perdió en los dieciseisavos de final de la modalidad de peso ligero (57-63 kilogramos) ante el kazako Zakir Safiullin por 5-0. La competencia se dio en el Arena Kokugikan.

La entrada Les faltó fuerza se publicó primero en Todo Sport.