Por los Play-offs de la MLS, Columbus Crew derrotó a Orlando City por 0-2, Gallese y Cartagena quedaron eliminados en tiempo extra.

Columbus Crew venció de visita por 0-2 al Orlando Cityde los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena. El equipo equipo negro y oro clasificó a la final de la Conferencia Este por el título de la MLS. De esta forma, se acabó la temporada 2023 para Pedro Gallese y Wilder Cartagena, quienes retornarán en febrero del 2024.

Lee:

Orlando City y Columbus Crew empataron 0-0 en el tiempo regular, por lo que tuvieron que definir la clasificación en tiempo extra. El equipo de la Florida sufrió en el segundo tiempo la expulsión de Rodrigo Schlegel, por lo que jugaron con 10 hombres toda la prórroga. Apenas a los 93 minutos, Christian Ramirez empujó el balón frente al arco rival y anotó el 0-1 para Columbus Crew, que puso a Orlando City contra las cuerdas.

El equipo de Pedro Gallese y Wilder Cartagena intentó adelantar sus líneas y ser más ofensivo para lograr el empate y forzar los penales. Sin embargo, en una recuperación de Columbus Crew, Cucho Hernández marcó el 2-0 desde medio campo gracias a una desatención del ‘Pulpo’ Gallese, quien se encontraba muy lejos de su portería.

Pedro Gallese fue titular y cumplió una buena actuación, a pesar del error del segundo gol. Por otro lado, Wilder Cartagena también comenzó el partido, recibió una tarjeta amarilla y fue cambiado a los 62 minutos.

Puedes leer también: Alianza Lima apelará contra la sanción que cierra el estadio Alejandro Villanueva por 7 meses