Los parmesanos, destacados líderes de la Serie B esta temporada 2023-2024, igualaron 1-1 frente a los locales en el estadio Comunale San Nicola, asegurando así su regreso a la Primera División del fútbol italiano.

Parma empató 1-1 contra Bari en la fecha 36 de la Serie BKT 2023-2024, disputada en el estadio Comunale San Nicola. A pesar del resultado igualado, el equipo consiguió el punto necesario para ascender a la Serie A luego de tres años de ausencia.

Tras un primer tiempo reñido, Parma comenzó la segunda mitad con determinación y, a los 5 minutos, el francés Bonny adelantó a la visita en el marcador.

Sin embargo, no lograron asegurar la victoria y, a los 68 minutos, Di Cesare sorprendió con un espectacular disparo de derecha que se coló en el ángulo, igualando el marcador 1-1.