FBC Melgar derrotó a Sport Boys por 2-1 durante la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, avanzando en la tabla.

Desde que Marco Valencia asumió el timón de FBC Melgar, el equipo ha experimentado un renacer en la Liga 1 2024. Tras vencer aSport Boys por 2-1, el equipo sigue aspirando al título del Torneo Apertura. A pesar de la expulsión de Reyna, la victoria fue asegurada por Cabrera y Cuesta, quienes brillaron en el campo.

El equipo local llegó a este encuentro con confianza luego de derrotar a Alianza Lima en la jornada anterior. Sin embargo, los primeros minutos del partido fueron difíciles, con Steven Rivadeneira defendiendo la portería con ferocidad. A pesar de sus esfuerzos, una salida en falso del guardameta permitió a Cabrera anotar el primer gol del partido.

Podrías leer:

Poco antes del final del primer tiempo, Paolo Reyna fue expulsado por una falta contra Jesús Barco, generando preocupación entre los presentes. Los médicos de ambos equipos acudieron rápidamente a atenderlo, y la preocupación aumentó cuando una ambulancia ingresó al terreno de juego. Afortunadamente, Barco se recuperó y pudo completar el partido sin mayores problemas.

A los 73 minutos, Barco logró el empate temporal, pero la alegría fue efímera ya que Bernardo Cuesta, el máximo goleador histórico del ‘León del Sur’, marcó el gol de la victoria para el equipo.

Con este resultado, el equipo se encuentra en el tercer lugar, a solo cinco puntos del líder,Sporting Cristal, mientras que Sport Boys se ubica en la antepenúltima posición (16) con 12 puntos a su favor.