• Le ganó a Unión Huaral 3-1 y sube como la espuma.

En otro duelo por la Liga 2, Sport Chavelines se quedó con el triunfo ante Unión Huaral al ganar por 3-1. El partido se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de San Marcos

Abrió la cuenta Huaral por intermedio de Rolando Díaz apenas a los 14 minutos del partido tras un excelente derechazo y con una asistencia de Johan González. Sin embargo, Chavelines reacciono rápido y a los 20 minutos, Matías Sen colocó el 1-1 parcial a través de un golazo de tiro libre.

Con esta igualdad, el equipo de Pacasmayo levantó su juego y empezó a tener ocasiones por intermedio de Luis Aguirre y Matías Sen. Sin embargo, se fueron al descanso con el empate.

Ya en el segundo tiempo, Pedro Peral puso el 2-1 a los 78 minutos tras coger un rebote del portero Christian Ortiz y le dio la tranquilidad al cuadro norteño. Finalmente a los 87 minutos, Chavelines aprovechó una pésima salida de Huaral y con Jorge Esparza y Arón Torres logró decretar el 3-1 final.

CUARTO: Pablo López
    GOLES: Rolando Díaz 14′ (HUA). Matías Sen 20′, Pedro Peral 78′, Arón Torres 87′ (SCH).
    CAMBIOS: Juan Neira x Diego Carabaño, José Mina x Julio García (HUA). Israel Kahn x Marvin Ríos, José Marina x Rudy Palomino, Arón Torres x Denilson Gonzáles, Jorge Esparza x Luis Aguirre, Baruj Aburto x Matías Sen (SCH).
    TA: Julio García, Gerson Iraola, José Mina (HUA). Johnny Mena, José Marina (SCH).
    ESTADIO: San Marcos (Lima).

La entrada Chavelines avanza se publicó primero en Todo Sport.