Cádiz y Mallorca se enfrentaron en un encuentro correspondiente a la fecha 33 de La Liga EA Sports 2023-24.

Cádiz y Mallorca protagonizaron un emocionante empate 1-1 en su enfrentamiento de la jornada 33 de LaLiga de España.

La primera alegría llegó para Mallorca a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Vedat Muriqi anotó el primer gol del partido, dando la ventaja momentánea a su equipo. Sin embargo, la igualdad se produjo en el minuto 13 del segundo tiempo, con un gol en propia puerta del volante Omar Mascarell.

El gol de Vedat Muriqi en el minuto 11 del primer tiempo fue un momento destacado para los Bermellones, recibiendo elogios por su efectivo remate al ángulo tras un pase de Martin Valjent.

La destacada actuación de Martin Valjent lo situó como el jugador más destacado del encuentro, mostrando solidez defensiva al quitar 3 balones y despejar 7 veces el área de peligro.

Por otro lado, Rubén Alcaraz tuvo una notable actuación en Cádiz, destacándose por sus 59 pases precisos a lo largo del partido.

El árbitro principal designado para el encuentro en el Estadio Nuevo Mirandilla fue Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Cádiz (1-1) Mallorca.

Próximos encuentros

En cuanto a los próximos compromisos en la jornada siguiente, Cádiz se medirá como visitante ante Real Madrid, mientras que los Bermellones jugarán como locales frente a Atlético de Madrid.

Con este resultado, el equipo local acumula 26 puntos en el transcurso del certamen, ubicándose en el décimo octavo puesto. Por otro lado, la visita suma 32 unidades y se sitúa en el décimo sexto lugar de la tabla de posiciones.