Boca Juniors, sin Luis Advíncula, empató de visita 0-0 con Nacional Potosí en el debut por la Copa Sudamericana.

Boca Juniors empató 0-0 contra Nacional Potosí en Bolivia en su primer partido del Grupo D de la Copa Sudamericana. El encuentro, disputado en el Estadio Víctor Agustín Ugarte, vio a Boca sin Luis Advíncula, quien quedó fuera por una lesión.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con ocasiones para ambos equipos. Nacional Potosí, liderado por la dupla argentina Martín Prost y Facundo Callejo, tuvo una oportunidad clara en el minuto 18, pero el arquero de Boca, Leandro Brey, frustró el intento de Maximiliano Ortiz.

Sin embargo, Boca tuvo una oportunidad dorada para ponerse por delante cuando el árbitro chileno Piero Maza señaló un penal por una falta sobre Lucas Janson. Benedetto tomó la responsabilidad, pero su disparo golpeó el travesaño, dejando el marcador en tablas al final de la primera mitad.

El segundo tiempo continuó con el mismo ritmo, con Boca buscando la victoria. Pero Nacional Potosí también tuvo sus oportunidades, especialmente a través de Gustavo Cristaldo, cuyo intento en el minuto 75 fue bloqueado por la defensa de Boca.

Puedes leer:

Boca tuvo una última oportunidad en el minuto 80 cuando Marcelo Saracchi envió un pase al área, pero Benedetto no logró conectar. En los minutos finales, Saracchi intentó un disparo desesperado que se fue por encima del arco de Nacional Potosí.

El técnico de Nacional, Claudio Biaggio, vio el partido desde las gradas debido a una expulsión anterior. En su próximo encuentro, Boca enfrentará a Sportivo Trinidense en La Bombonera.

Con este resultado, ambos equipos sumaron un punto en el Grupo D, liderado por Fortaleza con tres puntos tras vencer 2-0 a Sportivo Trinidense. La igualdad refleja la lucha de ambos equipos en un grupo competitivo, donde cada punto será crucial en su búsqueda por avanzar en la Copa Sudamericana.