Anderson Santamaría sumó una nueva expulsión y su equipo, el Atlas, cayó por 3-2 frente al Querétaro por el Clausura MX.

En un duelo lleno de emociones, Querétaro logró una remontada impresionante para derrotar 3-2 al Atlas en el estadio Jalisco. La noche resultó desafortunada para Anderson Santamaría, quien fue expulsado y condicionó el resultado del encuentro.

El partido inició con un gol tempranero de Jhon Murillo para el Atlas, pero Querétaro igualó rápidamente con un tanto de Samuel Sosa. A pesar de que Luis Reyes devolvió la ventaja al Atlas, la situación cambió drásticamente con la expulsión de Santamaría en el segundo tiempo.

Tras la expulsión del defensor peruano, Querétaro aprovechó la superioridad numérica y logró igualar nuevamente con un gol de Pablo Barrera de penal. A pesar de un penal fallado por el Atlas, Ettson Ayón aseguró la victoria para Querétaro en los últimos minutos del encuentro.

La derrota deja al Atlas en una situación complicada en la tabla de clasificación, ubicándose en el lugar 15 con solo 10 puntos, alejándose de la zona de repechaje del Clausura MX.

Puedes leer:

Esta es la segunda expulsión del defensor de la selección peruana en la temporada, lo que ha generado preocupación en el equipo. El entrenador del Atlas, Beñat San José, expresó su molestia y anunció que tomarán medidas al respecto para evitar que estas situaciones se repitan en el futuro.

Por otro lado, Querétaro se posiciona en el octavo lugar de la tabla con 20 puntos, manteniendo viva su esperanza de avanzar en la liguilla y demostrando su capacidad para sobreponerse a situaciones adversas.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con Querétaro mostrando su fortaleza mental al remontar el marcador y el Atlas luchando hasta el final a pesar de estar en desventaja numérica.