Este domingo Alianza Lima se mide ante Sport Boys por la fecha 2 del Torneo Clausura y, durante el primer tiempo, el cuadro blanquiazul se pudo imponer por 2-0 con goles de Cristian Benavente y Pablo Lavandeira.

El segundo gol llegó en el minuto 39 del encuentro luego de que Hernán Barcos se metiera al área y, tras friccionar y hacer un enganche a la defensa 'rosada', pudo asistir hacia a Pablo Lavandeira que se venía asomando para rematar.

Tras esta gran sociedad, Lavandeira pudo anotar el segundo tanto en favor de los locales en el estadio Alejandro Villanueva. Por su parte, el delantero uruguayo continúa en racha ya que viene anotando en cuatro partidos consecutivamente en favor de los blanquiazules.

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Clausura 2022 de Liga 1

Alianza Lima: Franco Saravia; Cristian Benavente, Yordi Vílchez, Christian Ramos, Gino Peruzzi, Josepmir Ballón, Ricardo Lagos, Jairo Concha, Marco Aldair Rodríguez, Pablo Lavandeira y Hernán Barcos.

Sport Boys:Patricio Álvarez, Luis Garro, Rodrigo Cuba, Renzo Revoredo, Jose Bolivar, Luis Ramírez, Claudio Torrejón, Jostin Alarcón, Jesus Chávez, Mauro Guevgoziian y Diego Saffadi.