Pedro Gallese es el portero titular del Orlando City desde su llegada al conjunto estadounidense en 2020 para jugar campeonatos locales como la Major League Soccer (MLS),la US Open Cup, o internacionales como la Concacaf Champions League.

El último sábado, Pedro Gallese sumó nuevos minutos en lo que fue la igualdad 1-1 del Orlando City SC en condición de local ante New York RB por una nueva jornada de la MLS. En el partido que se llevó a cabo en el INTER&Co Stadium, el popular 'Pulpo' destacó con un gran pase en el segundo tiempo.

Corrían los 64' minutos y Gallese, desde su propio campo, pateó con su pierna zurda para asistir a su compañero Duncan McGuire.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Pedro Gallese y una gran asistencia en la MLS

Este último se sacó de la marca a un rival con un toque y quedó ante el portero visitante. No obstante, no pudo anotar en esta oportunidad.

En este cotejo, adelantó para la visita Lewis Morgan a los 21 minutos con un tiro de penal. No obstante, el elenco del portero peruano, exAlianza Lima y Juan Aurich, consiguió la paridad gracias a un autogol de Noah Eile a los 89'.

Con este resultado, el conjunto de Pedro Gallese y Wilder Cartagena, quien también tuvo actividad en esta fecha, se queda en la decimotercera casilla de la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 5 puntos.

En la próxima fecha, los dirigidos por el director técnico Óscar Pareja en Orlando City visitan al siempre complicado DC United.

La asistencia de Pedro Gallese ante New York RB.
La asistencia de Pedro Gallese ante New York RB. | Fuente: Apple TV

Gallese, una muralla en la bicolor

Hay que tener en cuenta que Pedro Gallese viene de ser parte del amistoso de Perú contra República Dominicana, en el que el equipo de Jorge Fossati goleó 4-1 en el Estadio Monumental.

"Contento por el resultado. Estábamos en casa, con el apoyo de la gente. Siempre es importante ganar, pero podemos seguir mejorando. Estos dos partidos nos sirven mucho para la Copa América", indicó tras el cotejo en Ate.