Con el ítalo-peruano Gianluca Lapadula, Cagliari empató 1-1 ante Lecce, en condición de local, y acabó con un sabor amargo, ya que la igualdad del cuadro visitante llegó en los últimos minutos del primer tiempo del duelo correspondiente a la fecha 35 de la Serie A de la liga italiana.

Un gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 26 ilusionó a los hinchas del Cagliari. El central colombiano encontró un balón en el área de Lecce y con un toque sutil abrió el marcador.

Sin embargo, el cuadro dirigido por el experimentado entrenador Claudio Ranieri no pudo asegurar la victoria. En el minuto 84, Nikola Krstovic anotó el definitivo 1-1 que no le basta al Lecce para lograr la salvación matemática, aunque ya la tiene encarrilada. Suma ocho puntos más que el Udinese, que marca el descenso y que juega este lunes.

Cagliari, en cambio, cuenta con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso. Su próximo duelo será contra el AC Milan de visitante el sábado 11 de marzo.