Super Mensajes

El jurado pidió un delicioso ají de gallina como segundo plato de la noche en el nuevo capítulo de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”. Para cumplir con el reto, los participantes debían hacer un aderezo con cebolla. Pero, Giovanna Valcárcel confesó que justamente ese era su talón de Aquiles. 

“Este es mi talón de Aquiles. Espero que me salga bien. Nunca he podido cortar la cebolla cuadradita”, aseguró la actriz. 

Este miércoles 3 de abril se vive la segunda noche de la nueva temporada “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”. Los últimos seis participantes llegan a la cocina dispuestos a dejar toda su sazón. ¿Quiénes conseguirán salvarse de la Noche de Sentencia? 

¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?

¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del portal web Latina Play y la app para dispositivos móviles de Latina.

The post El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Giovanna Valcárcel confiesa que su talón de Aquiles es cortar cebolla appeared first on Latina.pe.