Super Mensajes

Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico pimiento relleno con quinua y bistec acaramelado. Este plato se hizo como una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso.

A modo de alternativa para las amas de casa, el conocido chef nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.

Los ingredientes de Hans en su receta

Pimiento relleno con quinua

  • 2 pimientos.
  • Aceituna verde.
  • 1/4 de cebolla blanca.
  • 1/4 de perejil.
  • 1/4 de zanahoria.
  • 1/4 de quinua blanca.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/4 de queso parmesano.
  • 1/4 de zapallo italiano.
  • Una pizca de azúcar.
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco.
  • 1 limón.

Bistec acaramelado

  • 2 bistec.
  • 2 cucharadas de sillao.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 chorro de aceite de ajonjolí.

¿Quieres saber cómo preparar este rico platillo? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

The post ¿Cómo preparar un pimiento relleno con quinua y bistec acaramelado? Hans Pueller te lo enseña appeared first on Latina.pe.