Super Mensajes
Universitario vs. UTC: horarios y canales de transmisión del partido por Liga 1.

¿A qué hora juega Universitario vs. UTC y dónde ver el partido por el Torneo Apertura de Liga 1? El líder del campeonato, el conjunto crema, visita Cajamarca con el objetivo de continuar por la senda del triunfo y afianzarse en el primer lugar de la tabla de posiciones. A continuación, en Latina Noticias, conoce la fecha, hora y canal del partido de este fin de semana en el fútbol peruano.

La ‘U’ viene de superar 2-0 a FBC Melgar en el estadio Monumental con anotaciones de Diego Dorregaray y José Rivera. Con dicha victoria, los cremas llegaron a los 12 puntos y, de momento, lideran en solitario el Torneo Apertura.

UTC de Cajamarca, por su parte, perdió 2-0 en su visita a Alianza Atlético de Sullana. Con 7 puntos, los cajamarquinos se ubican en la zona media de la tabla. Eso sí, con el apoyo de su gente querrán hacer valer su localía.

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. UTC?

El partido entre Universitario vs. UTC está programado para jugarse este sábado 24 de febrero de 2024, en el estadio Municipal Germán Contreras.

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. UTC?

La pelota rodará desde las 3:00 p.m. de Perú, Colombia y Ecuador. Asimismo, te dejamos los horarios internacionales para seguir el partido si te encuentras en el extranjero.

  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Estados Unidos – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. UTC EN VIVO?

¿Qué canal transmite Universitario vs. UTC? El partido se verá en vivo por el canal Liga 1 Max, señal que puedes sintonizar en diversos operadores de cable.

VIDEO RECOMENDADO