Deportivo Garcilaso vs. Los Chankas se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido a través de la web de Depor.

Garcilaso vs. Los Chankas se miden por el Torneo Apertura 2024.

Garcilaso vs. Los Chankasse ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la décima tercera fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está pactado para el domingo 28 de abril desde las 8:00 p.m. y se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

Deportivo Garcilaso llega a este encuentro tras igualar 1-1 con el brasileño Cuiabá en el Inca Garcilaso de la Vega, por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. La visita se puso arriba en el marcador con un gol de Isidro Pitta, pero el cuadro cusqueño encontró el empate gracias a un anotación de Carlos Beltrán. De esta forma, sumó cuatro puntos y está en el tercer lugar del Grupo G.

En el Torneo Apertura, el conjunto dirigido por el colombiano Bernardo Redin tuvo un mal inicio, pero poco a poco ha salido del último lugar. De todas formas, se mantiene en la parte baja con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y siete derrotas. Asimismo, ha anotado 15 goles y su arco ha sido vencido en 18 ocasiones. Necesita ganar para escalar posiciones.

Los Chankas, por su parte, llega a este duelo tras golear por 6-0 a Sport Huancayo en el Estadio Los Chankas, ubicado en Andahuaylas. Fue el resultado más abultado que se ha visto en la Liga 1 Te Apuesto 2024. Los goles del cuadro andahuaylino fueron anotados por Carlos López, José Manzaneda, Kevin Becerra, Ángel Ledesma y Marlon Ruidias.

El conjunto dirigido por Pablo Bossi llevaba cinco partidos sin ganar hasta que llegó el duelo ante el ‘Rojo Matador’. Si bien tuvo un buen inicio en el Apertura, los malos resultados hicieron que se quede en la mitad de tabla, con 13 puntos. Hasta el momento, acumula cuatro victorias, un empate y siete derrotas. Asimismo, ha anotado 19 goles y ha recibido 20 anotaciones.

• 15.03.24 | Los Chankas 0-1 Melgar

¿A qué hora juegan Garcilaso vs. Los Chankas?

Garcilaso vs. Los Chankas está programado para este domingo 28 de abril desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 9:00 p.m., mientras que en México a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Garcilaso vs. Los Chankas?

Garcilaso vs. Los Chankas será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX),disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.