Super Mensajes

A quien no se le antoja una Sopa de frijoles con este frio, aquí encontrará la receta.

 

INGREDIENTES

  • 02 taza de frijoles (canarios) cocidos
  • 1K/ de carne de pecho
  • 01 taza de fideos canutos grandes
  • 250 grs. de tocino picado muy fino
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 tomate pelado despepitado y picado
  • 1 cdta. de ajos molidos
  • 1 cda.  De Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 03 papas blancas peladas y picadas en cuatro
  • 10 tazas de agua
  • 1 cdta. de orégano.

 

PREPARACIÓN

Freír el tocino, retirarlo cuando dore y en esa misma grasa dorar la cebolla, el tomate los ajos la salsa de tomate; cuando esté listo agregar el orégano agregar la carne en trozos la “Chalona” y el agua  cocina hasta que la carne esté tierna.

Agregar las papas, los fideos y dejar hervir hasta que estén tiernos. Agregar los frijoles y el tocino frito darles un hervor rápido. Rectificar la sazón y servir enseguida.

 

La entrada Sopa de frijoles se publicó primero en El Men.