Tipo de cambio
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.109
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.13
Compra
S/.4.052
Venta
S/.4.158
Compra
S/.4.09
Venta
S/.4.13
Compra
S/.4.032
Venta
S/.4.187
Compra
S/.3.989
Venta
S/.4.229
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

Pollo arrebozado con piña

Mira esta deliciosa receta de Pollo rebozado con piña.

  • 3 pechugas de pollo en cubos
  • ajonjolí tostado
  • salsa de tamarindo:
  • 12 cdas. salsa de tomate
  • 2 tzs. agua
  • 4 cdas. sillao
  • 4 cdas. vinagre blanco
  • 12 cdas. azúcar
  • 1 lata de piña
  • canela china
  • 1 clara
  • chuño
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 cdtas. kion picado
  • 1 atado de cebolla china
  • 200 g holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cdas.
  • Chuño

 

PREPARACIÓN

Pase los cubos de pechuga por la clara y el chuño. Fríalos y retire. Fría el ajo, el kion, las cabezas de la cebolla, holantao, pimiento, ají y canela. Agregue el pollo, la piña y la salsa. Deje que los sabores se integren por unos minutos y rocíe el ajonjolí tostado. Sirva con arroz blanco sin sal.

 

La entrada Pollo arrebozado con piña se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia