Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior

Pastel de verduras

Cómo preparar un pastel de verduras. Te traemos una receta que es un festival de colores y sabores, perfecto para los más pequeños de casa

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1 cda. mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 cda. orégano
  • 2 papas amarillas
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • 1 zapallito italiano
  • 3 ramas de apio
  • 1 poro, parte blanca
  • 150 g vainitas
  • 300 g espinaca

 

PREPARACIÓN

Corte en juliana las zanahorias, vainitas, poro, apio y los zapallitos con piel. Blanquee las verduras por separado, séquelas y colóquelas en un bol. Agregue los pimientos en juliana y las papas peladas y ralladas. Vierta crema de leche, huevos, sal, pimienta y orégano, bata ligeramente y una. En un molde unte la mantequilla y forre con hojas de espinaca pasadas un minuto por agua hirviendo. Vuelque la preparación, cubra con más espinaca y papel aluminio con mantequilla. Lleve en baño maría al horno precalentado a 180 °C por 75 minutos. Deje enfriar y desmolde.

 

La entrada Pastel de verduras se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia