Pastel de verduras

Cómo preparar un pastel de verduras. Te traemos una receta que es un festival de colores y sabores, perfecto para los más pequeños de casa
INGREDIENTES
- 1 zanahoria
- 1 cda. mantequilla
- Sal y pimienta
- 4 huevos
- 1 tz. crema de leche
- 1 cda. orégano
- 2 papas amarillas
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento rojo
- 1 zapallito italiano
- 3 ramas de apio
- 1 poro, parte blanca
- 150 g vainitas
- 300 g espinaca
PREPARACIÓN
Corte en juliana las zanahorias, vainitas, poro, apio y los zapallitos con piel. Blanquee las verduras por separado, séquelas y colóquelas en un bol. Agregue los pimientos en juliana y las papas peladas y ralladas. Vierta crema de leche, huevos, sal, pimienta y orégano, bata ligeramente y una. En un molde unte la mantequilla y forre con hojas de espinaca pasadas un minuto por agua hirviendo. Vuelque la preparación, cubra con más espinaca y papel aluminio con mantequilla. Lleve en baño maría al horno precalentado a 180 °C por 75 minutos. Deje enfriar y desmolde.
La entrada Pastel de verduras se publicó primero en El Men.