Super Mensajes

Hoy le traemos una receta: chupe de pallares verdes, ahora que ya empieza a aparecer el frió.

Ingredientes

  • 1 kg de pallares verdes
  • 500 gr de carne de res en trozos (frita)
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 choclos peruanos, cortados en trozos
  • 1 zapallo, cortado en trozos
  • ½ taza de arroz
  • 10 gr de camaroncitos chinos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 huevos
  • 2 litros de agua
  • Sal al gusto

 

Preparación

Colocar una olla al fuego y colocar aceite. Sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los pallares verdes, el choclo, el zapallo, los camarones y el arroz. Añadir el agua y dejar cocinar unos 20 minutos. Sazonar con sal. Agregar la leche, los huevos el orégano y la carne. Cocine unos 5 minutos. Servir bien caliente.

La entrada Chupe de pallares verdes se publicó primero en El Men.