Chupe de pallares verdes

Hoy le traemos una receta: chupe de pallares verdes, ahora que ya empieza a aparecer el frió.
Ingredientes
- 1 kg de pallares verdes
- 500 gr de carne de res en trozos (frita)
- 1 cebolla, finamente picada
- 2 choclos peruanos, cortados en trozos
- 1 zapallo, cortado en trozos
- ½ taza de arroz
- 10 gr de camaroncitos chinos
- 1 cucharadita de orégano
- 3 huevos
- 2 litros de agua
- Sal al gusto
Preparación
Colocar una olla al fuego y colocar aceite. Sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los pallares verdes, el choclo, el zapallo, los camarones y el arroz. Añadir el agua y dejar cocinar unos 20 minutos. Sazonar con sal. Agregar la leche, los huevos el orégano y la carne. Cocine unos 5 minutos. Servir bien caliente.
La entrada Chupe de pallares verdes se publicó primero en El Men.