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El chef ganador de Maestros del Sabor presenta su nuevo canal para aficionados, amateurs y profesionales de la cocina.

Esta nueva realidad ha hecho que los cambios se den en todo sentido, en la cocina ocurre lo mismo, pensando siempre en dar a su público, es que el chef Giácomo Bocchio lanza su nuevo canal de cocina por Youtube, prometiendo enseñar, sorprender y entretener.

Muy seguro de lo que desea comunicar, ha decidido enfocar su contenido en las redes será sobre recetas originales, o sea, una nueva forma de pensar en la cocina, aprender conceptos y técnicas le permitirá a cualquiera elevar su juego culinario.

“Mientras más sabes, más creativo eres”, comenta el este gran cocinero, que tiene el rango de instructor certificado por la Academia Culinaria de Francia. Lleva 10 años enseñando, ya sea en aulas o en sus propios restaurantes, ha pasado por los mejores restaurantes del mundo como El Celler de Can Roca ( con 3 Estrellas Michelín, ubicado en Girona) y D.O.M. (2 estrellas Michelín, ubicado en Sao Paulo).

Ha cocinado en el Ritz-Carlton de Naples, en Florida, y ha sido director gastronómico de La Lucha Partners, que lleva consigo conceptos como sanguchería La Lucha y Siete Sopas.

Ahora, este reconocido chef nos presenta su canal de cocina. “Creemos que el camino para llevar la cocina peruana a un siguiente nivel es seguir aprendiendo. En el canal mostraremos técnicas avanzadas, teoría culinaria y métodos de trabajo mientras aprendemos las recetas más deliciosas e increíbles” comentó Bocchio.

De la mano de la dupla de directores Daniel Martín Rodriguez y Rafo Talavera Forlin, el canal de Giacomo complementa la experiencia culinaria con un enfoque cinematográfico, resaltando detalles de sus preparaciones en diferentes formatos para todas las redes sociales.

“Cualquiera que vea un video nuestro aprenderá más que una sola receta: aprenderá a imaginar nuevas recetas”, agrega Bocchio, quien por ahora presenta un programa por cada semana.

El año pasado, compitió con 16 chefs provenientes de Unidos y se convirtió en el Gran Maestro del Sabor, concurso de la marca de Cerveza Cusqueña. El plato que lo llevó a obtener el premio fue su Chuletón Charcutiere, con 650 gramos de proteína y una salsa del mismo nombre, menciona él que esta receta tiene más de más de 300 años de antigüedad y es todo un rescate a su estilo.

chef Giácomo Bocchio

PORCUS

Giacomo Bocchio, el creador de Porcus, está feliz de haber levantado el primer restaurante especializado en carne de cerdo ubicado en pleno corazón de Miraflores, esto junto a su socio, el chef Álvaro Cornejo (Las Bolena TeaRoom & Restaurant)

En Porcus podrán disfrutar desde un pan con chicharrón, hasta platos de varias partes del mundo, como la deliciosa Chuleta Charcutiere, un plato francés contundente que se ha convertido en el favorito de la carta.

La casona que ocupa Porcus ha sido la primera bodega de Miraflores y guarda toda esa esencia cultural que la convierte en un espacio único en un distrito cada vez más moderno y lleno de edificios. Por ese motivo la casona se mantiene intacta y guarda todo ese misticismo propio de una bodega de antaño.

“Porcus” se encuentra ubicado en Comandante Juan Moore 176, Miraflores.

 

DATOS

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCZB2JfwFvccwQdpTwgE5idA

Instagram: @Giacomo_Bocchio

Facebook: https://www.facebook.com/giacomobocchioomnivoro

 

Por: Elizabeth Zamora
@estiloyesoterismo