En un partido lleno de goles y emociones, el Borussia Dortmund de Alemania, logró su pase a la semifinal de la Champions League, tras ganarle al Atlético de Madrid de España 4-2 (5-4 en el global),y tener ahora como rival al PSG de Francia.

En el primer tiempo, ganaban los “amarillos” germanos 2-0, con los tantos de Julian Brandt (34’) e Ian Maatsen (39’),y ese resultado parcial, le estaba dando la clasificación a semifinales, ya que en la ida cayeron 2-1.

Sin embargo, los “colchoneros” en el complemento reaccionaron, hasta igualar 2-2, con un  autogol, de Mats Hummels (49’) y del argentino Ángel Correa (64’). Esto motivó la reacción el Dortmund, que otra vez logró dos tantos más seguidos por acción de Niclas Fullkrug (71’) y Marcel Sabitzer (74’),asegurando el pase a semifinales. El árbitro fue el esloveno Slavko Vincic y se jugó en el Signal Iduna Park de Dortmund.