EN VIVO

Minuto 90+5: Gol de Venezuela: La defensa totalmente entregada, Apostol recibe tranquilamente de Jiménez y pone el sexto. La árbitro termina el encuentro.

Minuto 78: Gol de Venezuela. Hasta 4 jugadoras intentando marcar a Marianyela Jiménez pero no pueden detenerla y anota su doblete.

Minuto 71: Gol de Venezuela. Nuevo descuido en la defensa peruana que aprovecha bien Mariana Barreto y anota su doblete.

Minuto 60: Gol de Venezuela. Marianyela Jiménez con un golazo de fuera del área vence a la portera peruana y pone el tercer.

Minuto 47: Gol de Venezuela. Mariana Barreto coloca el 2-1 luego de otro descuido en la defensa nacional.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. ¡Vamos chicas!

Minuto 45+5: Final del primer tiempo. Empatan las peruanas ante la vinotinto en Guayaquil.

Minuto 30: Gol de Perú. Mía León anota para la blanquirroja con un certero golpe de cabeza y pone el empate.

Minuto 22: Gol de Venezuela. Floriangel Apostol abre el marcador tras un descuido en la defensa de Perú.

16:00 | Arranca el encuentro

Alineaciones confirmadas de Perú y Venezuela

• Perú: Arcos, Butrón, Arévalo, Vogt, Espejo, León, Mondaca, Huamán, Porras, Ruiz y Gherson.
  • Venezuela: Azuaje, Sánchez, Rivas, Apóstol, Barreto, Jiménez, Coya, González, Vega, Vásquez y Graterol.

Nota Previa

La Selección Peruana Femenina Sub 20 tendrá su tercera prueba en el hexagonal final del Sudamericano de la categoría ante su similar de Venezuela buscando sumar sus tres primeros puntos.

MIRA: Selección Peruana: Jorge Fossati dará conferencia de prensa previa a amistosos

¿Cómo llegarán Perú y Venezuela?

Luego de perder por la mínima ante Colombia y caer goleadas 0-5 ante Argentina, la bicolor aún guarda esperanzas de sumar todo lo que le queda y alcanzar un cupo a la próxima Copa del Mundo.

Sin embargo, al frente tendrán a las aguerridas llaneras que también vienen de perder sus dos primeros enfrentamientos: 0-2 ante las chicas de Paraguay y 3-2 contra las cafeteras sumando 0 puntos hasta ahora.

Vale resaltar que el último enfrentamiento entre ambas escuadras, la peruana y la venezolana, se dio precisamente en el Sudamericano de abril del 2022. En ese duelo, la blanquirroja cayó por un 0 a 2.

Fecha y hora del Perú vs Venezuela

Las selecciones de Perú y Venezuela tendrán que medir todas sus fuerzas este lunes 29 de abril, desde las 04:00pm, en el estadio modelo Alberto Spencer Herrera, en Guayaquil, Ecuador, donde se juega el torneo.

Canal del Perú vs Venezuela EN VIVO:

El minuto a minuto del partidazo de la tercera fecha del hexagonal entre las Sub 20 de la blanquirroja y de la vinotinto se podrá vivir a través de los canales 610 y 619 de DirecTV o, también, a través de su app DGo.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.