Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g de pescado
7 ajíes amarillos sin venas ni semillas
1 ají limo sin venas ni semillas
1 cucharada de ajos molido
2 cdas. de culantro picado fino
1 cucharada de jugo de kión
Sal y Pimienta al gusto
Jugo de 20 limones
Acompaña con camote cocido y choclo cocido.
PREPARACIÓN
Corta el pescado en láminas. Pon en un recipiente, sazona con poco de sal, pimienta y guarda en refrigerador. Coloca ajíes amarillos en recipiente lleno de agua hirviendo, déjalos 5 minutos. Licúa con poca de agua y formar pasta, cuela y reserva. Retira pescado del refrigerador. Mezcla pasta de ají con jugo de limón, jugo de kion, ají limo, ajos, culantro picado y sazona con sal y pimienta, mezcla, rectifica sazón. Pon el pescado sobre un plato, echa la marinada y sirve.