Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín saltado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
250 g de carne de res
250 g de tallarines gruesos
1 cebolla en juliana
1/2 ají amarillo en tiras
1/2 pimiento en tiras
2 cucharadas de vinagre tinto
Salsa de ostión a gusto
Sillao a gusto
2 tomates en gajos
1/8 de taza de cebolla china
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Culantro y sal al gusto
PREPARACIÓN
Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agrega fideos tallarín y sancocha. Cuela y reserva. Echa aceite en una sartén. Echa la carne cortada en pequeños trozos en la sartén y flambea con vinagre. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega salsa de ostión y sillao. Saltea. Añade tomate y fideos tallarín sancochados. Sigue salteando. Agrega la cebolla china cortada y aceite de ajonjolí. Echa culantro picado fino, mezcla todo y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Gustavo Adrianzén invoca a ser responsables con retiro de AFPhttps://t.co/ffOZpImKlf
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 19, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘AFHS’: Francesca se aferró a Diego tras ser secuestrada por Claudia ¿Lo perdonó?
Samantha Batallanos es ‘echada’ de ‘Cachudas pero conchudas’ tras ampay con Maicelo
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE