Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de hígado de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de hígado de res
2 cebollas en tiras
4 tomates en tiras
2 ajíes amarillos en tiras
3 papas blancas
1 cucharada de ajo molido
1 cda. de ají panca molido
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de sillao
Sal, pimienta y comino
Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Mezcla el ajo, ají panca, orégano, vinagre y sillao. Condimenta con sal, pimienta y comino. Agrega hígados y dejalo marinar en la refrigeradora una hora como mínimo. Sancocha papas, pela y corta en rodajas. En una sartén a fuego alto, fríe filetes de hígado con aceite. Retira los filetes y añade la mitad de cebolla y ají amarillo. Saltea. Agrega mitad del tomate y sigue salteando. Incorporar hígados fritos, añade un chorro de la marinada y agua. Chequea sazón y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Katia Palma y Cristian Rivero se DESPIDEN de ‘Esto Es Guerra’ entre LÁGRIMAS: “Tremendo reto”

¿Hipocresía? Asesora EXPONE a ‘América Hoy’: “Me dijeron que le ‘de con palo’ a Yahaira” [VIDEO]

Kiara Franco, ex ‘Son Tentación’, da impactante anuncio sobre su carrera musical: ¿De qué se trata?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE