El joven volante nacional Rodrigo Vilca anotó un gol en la victoria del Newcastle Sub 23 ante Stoke City por la jornada 10 de la Premier League 2 (Inglaterra),así el ex Deportivo Municipal colaboró con el triunfo de 3-2 de su flamante club.

El tanto de Vilca fue a los 48 minutos, con una jugada previa de su compañero de equipo, Stanley Flaherty, de esta forma un peruano más hace historia en el cuadro de las “Urracas” donde antes brillara Nolberto Solano.

Desde que arribó a Inglaterra Rodrigo Vilca ha jugado seis partidos, donde completó en cinco oportunidades los noventa minutos, siendo titular indiscutible en el equipo dirigido por Chris Hogg.

Hay que señalar que Rodrigo Vilca es el único jugador sudamericano del equipo Sub 23 de las ‘Urracas’ y se ha adaptado muy rápido al balompié inglés. Incluso ha dejado una buena impresión en el entrenador del cuadro principal, Steve Bruce.

En la previa del choque se habló que el futbolista de 21 años podría alternar en el primer equipo para el choque ante West Bromwich por la Premier League. Esto ante la ausencia de varios jugadores por un rebrote de COVID-19.

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.