Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Papa a la huancaína”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
6 ajíes amarillos sin venas ni pepas
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajo molido
4 yemas cocidas
250 g de queso fresco
1/2 taza de leche
4 papas amarillas cocidas
Aceitunas
Huevos cocidos
Hojas de lechuga
Sal, pimienta y aceite a gusto
PREPARACIÓN
Cuece los ajíes en una olla con agua por cinco minutos y pélalos. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fríe la cebolla y el ajo por tres minutos. Licúa el aderezo con las yemas cocidas, los ajíes, el resto del aceite y el queso. Sazona con sal y pimienta. Incorpore poco a poco la leche hasta obtener una salsa cremosa. Sirve la papa a la huancaína sobre una hoja de lechuga y decora con aceituna y huevo cocido.
MÁS EN EXTRA
🏅🇵🇪 ¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó la medalla de oro en el Mundial de Marcha por Equiposhttps://t.co/tIU3s0ZzsP
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 21, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Andrés Hurtado cae rendido ante mujer y pide blanqueamiento dental: “Para chapar tranquilos”
Pedro Suárez-Vértiz: su hijo menor se lanza como solista y anuncia concierto, “¿Están listos?”
Mateo Garrido Lecca se casó con Verónica Álvarez en una emotiva ceremonia
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE