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HAMBURGUESAS DE QUINUA

  • Cocinar la quinua en agua hasta que cubra por 20 – 25 minutos aproximadamente o hasta que se consuma el agua.
  • Una vez lista, dejar enfriar.
  • En una sartén con aceite sudar el ajo, la cebolla, zapallito, zanahoria y el pimiento.
  • Sazonar con sal y orégano.
  • Agregar cebolla china.
  • Una vez listo dejar enfriar.
  • En caso no les gusten estas verduras, pueden escoger las que quieran.
  • Si escogen otras que demoran más en cocinar, antes de mezclarlas con los ingredientes, cocínenlas.
  • Pueden escoger entre brócoli, arverjitas, champiñones, etc.
  • En un bol mezclar la quinua fría con las verduras.
  • Una vez que esté bien mezclado, agregar el huevo y la avena.
  • Mezclar hasta que se haga como una masa un poco espesa y formarlas con sus manos.
  • En una sartén a fuego medio poner un poco de aceite o mantequilla y poner las hamburguesas.
  • Voltear cada 6 – 8 minutos hasta que se cocinen y estén doraditas.
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