Super Mensajes
Filete de pescado a la mostaza

EXTRAFilete de pescado a la mostazaMenú del díaComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Filete de pescado a la mostaza”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 4 filetes de pescado
• 1/3 de taza de mostaza
• 2 cdas. de miel de abeja
• 1/4 de taza de crema
• 1/2 taza de leche
• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla la mostaza con la miel de abeja, la crema, la leche y 1/4 de taza de agua hasta que estén bien integradas. Vierte en una cacerola a fuego bajo, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, agrega los filetes y cocina hasta que estén cocidos (si la salsa espesa mucho, añade un poco más de agua).

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Christian Domínguez saca cara por Jossmery Toledo: “Los terceros no son culpables”

▶️ Paco Bazán a Paolo Hurtado tras ampay: “Estás en el pecado, imbécil” [VIDEO]

The post Filete de pescado a la mostaza appeared first on Diario Extra.