Super Mensajes
Ensalada vegana | El menú del día

Ensalada veganaComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada vegana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 300 gramos de lúcuma
  • 300 gramos de kiwicha
  • 100 gramos de pasas de aguaymanto
  • 3 cucharaditas de harina de arracacha
  • 1 dulce de arracacha

PREPARACIÓN

  • Se empieza con soasar la kiwicha entera hasta que empiece a reventar y soltar su fragancia
  • Luego se debe poner a hervir por 30 minutos con canela y clavo y poca agua
  • Cuando se forme una pasta de kiwicha, se debe añadir la harina de arracacha, el dulce de arracacha, las pasas de aguaymanto y la pulpa de lúcuma
  • Es un postre rico en calorías, da un gran aporte nutricional de vitamina “A” necesario para la visión y un buen funcionamiento de las defensas del niño

The post Ensalada vegana appeared first on Diario Extra.