Ensalada de lentejasComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada de lentejas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 200 g de lentejas cocidas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta o cebolla china
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En un bol, pon las lentejas cocidas o si están crudas coloca en agua con poco de sal
- Deja cocer 20 minutos dependiendo del tipo de lenteja
- Luego, retira del fuego y añade en un bol el resto de ingredientes y mezclamos.
- Puedes añadir atún, huevo cocido, lo que quieras
- Aliñamos con un poco de aceite de oliva, que es más que suficiente, pero puedes añadir también vinagre balsámico si lo deseas a nuestra ensalada de lentejas
The post Ensalada de lentejas appeared first on Diario Extra.