Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Conchitas a la parmesana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
12 unidades de conchas de abanico limpias
2 limones
100 gramos de queso parmesano
Mantequilla al gusto
PREPARACIÓN
Pon las conchitas de abanico limpias en una plancha para el horno. Añade gotas de limón a cada una de las conchitas que vas a utilizar. Agrega el queso parmesano hasta cubrir toda la concha. Coloca trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano. Lleva la plancha al horno precalentado a 180 °C el horno por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Retira las conchitas del horno, espera que se entibien las conchitas y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Poder Judicial evaluará investigación contra Zoraida Ávaloshttps://t.co/D3VsYMJxC3
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 26, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente