Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Conchitas a la parmesana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

12 unidades de conchas de abanico limpias
2 limones
100 gramos de queso parmesano
Mantequilla al gusto

PREPARACIÓN

Pon las conchitas de abanico limpias en una plancha para el horno. Añade gotas de limón a cada una de las conchitas que vas a utilizar. Agrega el queso parmesano hasta cubrir toda la concha. Coloca trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano. Lleva la plancha al horno precalentado a 180 °C el horno por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Retira las conchitas del horno, espera que se entibien las conchitas y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Nueva crisis? Marcelo Tinelli no aguantó más y le hace fuerte reclamo a Milett Figueroa

Samahara Lobatón presume su pancita de embarazada y provoca reacciones polarizadas en redes

Melissa Paredes le dará el SÍ al ‘Activador’ y revela por qué no invitará a Rodrigo Cuba

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE